василь Посмотрел по каталогу для KT-038 по сравнению с KT-229: 1. Ведомый диск одинаковый с нашим родным комплектом (DT-100V) 2. Корзина CT-067 (как на Каринах Е), наша CT-904, на 99% уверен, что должна встать. 3. Выжимной BT-019 у нас BT-106, тоже есть шанс, что подойдет, но уверенности нет. Цена очень вкусная. Мне вот Emex вообще цену ниже 3000 руб. рисует! При такой цене я бы взял однозначно! Примерно так я и себе покупал комплект KT-229 (4 тыс с хвостиком стоил). НО! Нужно очень внимательно принимать комплект, пришедший по такой вкусной цене. Лично мне пришел комплект в поврежденной упаковке. Сомнение в частности вызвал лежащий там выжимной подшипник (при приемке сразу высказал сомнения относительно него, сделали фотографии содержимого комплекта на всякий случай). Маркировки на нем не было, поиск по его размерам и по изображению в интернете подтверждали опасения, что лежит не то, что нужно. Докупил другой (как оказалось, не зря, действительно был не тот подшипник). Но комплект сдавать все равно не стал - как ни крути, все равно гораздо дешевле вышло. Итого, моя рекомендация - покупать, но все перепроверить при приеме товара (на ведомом диске и корзине точно есть маркировка, по выжимному возможны варианты).
_________________ Toyota Avensis 2001г, теперь уже 3S-GE BEAMS, Sol, МКПП, седан.
Последний раз редактировалось Аlександр Пт окт 16, 2015 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.
|