Всем привет,ребят помогите кто может.Я владелец "авенсиса" 98 года,движка 4А,1,6 110л.с.,леворукая,механика.Дело было значит так,ехал я вечером домой,на одном из перекрестков машина стала заглыхать по ощущениям было как будто обсох,следующие несколько попыток завести машину не увенчались успехом.позвонил друзьям привезли бензин,залили,заводим,ни каких позывов к жизни.Выкрутил свечи искра есть.но не заводится.Машину пришлось оставить на ночь на обочине.Утром поехал за ней,несколько раз пытался завести ни какой вспышки,опять выкрутил свечи,оказались сырые значит насос качает,нашел в багажнике старую крышку трамблера поменял,ключ на старт и еврика завелась.Но радость была не долгой при попытке стронуться она опять заглохла,еле как завел и кое как добрался до дому.Теперь суть проблемы:на холостых машинка работает ровно,если медленно давить на газульку обороты набирает хорошо без всяких перебираний,но если на газ нажать резко,то происходит провал как будто начинает захлебываться или не хватает топлива типа что то такого,но не троит,но это происходит только примерно до 2 тысяч оборотов на тахометре дальше она разгазовывается и опять работает ровно.все бы ни чего можно ездить если страгиваться с места и разгоняться по тихоньку,но когда страгиваешься в горку то приходится сначала машину разгозовывать.Да еще когда выкрутил свечи на них вместо серого налета оказался очень черный как будто смесь переобогощается.Подскажите кто встречался с такой проблемой.Не думаю что это фильтр топливный,ведь она все таки набирает обороты если медленно газовать.
_________________ avensis98 год,седан синий,мкпп,4А,1,6,110л.с,250т.км
|