привет ребятки))..прочитала..повеселилась))..не блонди я..мозги пергидролем не прожженны))..я истинноя брюнетка))..эт ща гордость бабская говорит))..ну да ладно....Движку перебирать не полезу конечно..не женское дело...

..надеюсь КНР зайдет...инфу мне тут подкинул по моему датчику...кое что бы спросила....Я писала выше, что по мимо лямбда нашла помпа и датчик (антифриз уходит)...цена не велика...8000 и 4200 тг (я с Казахстана)..ценники в тенге...не в рублях, что б суммы не пугали)

..вчера была на СТО...заказала...и лямбда (денсо 0251) хотела...цена убила меня..42 000 ..(не потяну, праздники выжали почти все соки)...бошевский универсальный не идет мне..(12 000 тг)...у меня ушастый..без резьбы..и суть вопроса..нарыла инфу, что можно немного оживить и продлить жизнь датчика...почистить его в домашних условиях...вчера купила ортофосфорную кислоту...сейчас пойду развлекаться..

..не знаю что будет, но думаю хуже не куда, если не работает, то уже не испорчу...Почему почистить решила?..потому что вылетел он в одночасье..когда заправила на неизвестной заправке (заправка, в которой уверенна хоть маломальски в качестве топлива, была закрыта) и ещё юнец плесканул мне вместо 95 бенза 92 пару литров пока по бабски верещать не начала)))))..скидываю загорание чека на качество бензина все же, т.к.расход топлива если и увеличился, то не на много...попробую почистить)))...мож кто так пробовал или слышал....если интересны последствия моей химической работы по датчику..отпишусь...