Подскажите на счет биения в руль при торможении. Стало бить в руль, причем при торможении слышно трение левого переднего колеса. Поменял на новые торм. диски и новые колодки, биение ушло, но трение, при торможении осталось. Именно левого колеса, правое не слышно. Через некоторое время проблема биения в руль возвращается, причем на скорости от 60 и выше. Менял резину, ничего не изменилось. Через некоторое время загудел подшипник левой ступицы. Поменял, биение осталось. Старые диски проточил, т.к. на новых опять стало бить. Поставил проточенные старые, биение ушло, но трение при торможении осталось, именно с одной стороны. Я так думаю, что это опять временно, скоро опять начнет бить. Просто хочу найти причину. Токарь, когда протачивал диски, сказал, что правый диск нормальный, а вот левый надо было протачивать. Так вот, что не так с левым диском, где искать причину. Да и еще, если просто еду, то слышен периодический чирк левого колеса, даже, когда не тормозишь. Кто что может подсказать. Диски тормозные менялись, колодки менялись, подшипник менялся, резина менялась, развал делался. У меня подозрения остались только на кривую ступицу. Потому что проблемы у меня только с левым колесом и ничем не лечится. Если проблема в ступице, то какую стоит купить, какой ее номер. Может ли быть проблема в чем-то другом? Поддается ли ступица ремонту или только новая?
_________________ Авенсис 2002 г.в. двигатель 1.8, 1zz, пробег 175 т/км, седан 220, коробка 5-ти ступ.
|