AntonBOING писал(а):
да нет же!вибрация только при наборе скорости!при торможении руль бьет из-за веденых дисков.
экзист вот что дает-http://www.exist.ru/price.aspx?pid=90A01478&sr=15&Cat=Toyota
наверное закажу сегодня.
мой ответ будет не новым, однако же: виной тому трипоид (соглашусь с тобой). Меняй его (лучше вместе с гранатой и, соответственно валом, на котором граната сидит). Не будет лишним и согласиться с lepun'ом: на всякий случай проверь сайленты, крестовину рулевого вала (на люфт) а также ступичные подшипники. Все это тоже может быть причиной вибраций при наборе скорости.
Я недавно брал правый трипоид (вместе с гранатой) Febest в екзисте за 3796 р. В комплекте было: вал с гранатой (на валу был подшипник, но без кронштейна), трипоид, смазка, пыльник, 2 хомута для пыльника. Повторюсь (об этом я писал выше): бытует мнение, что смазка, поставляемая в комплекте к трипоиду, для него может не совсем подходить. Она больше подходит для внешних шрусов (шарики в сепараторе). Для трипоида лучше взять специальную смазку, номер найдешь выше.
На всякий случай: у меня был гемор с заменой кронштейна, в котором сидит промежуточный подшипник правого внутреннего шруса (кронштейн крепится к картеру двигателя). Для того, что бы освободить кронштейн от старого подшипника, пришлось распилить вал пополам (тем самым отрезать гранату, что бы не мешала), применить съемник для шкивов и разбить старый подшипник. Работа заняла 2-3 часа.