Дмитрий Л. писал(а):
Можно и по подвеске сказать. Дорого с таким двигателем, с учетом того что после покупки 50-100 тыс. руб нужно
будет вложить чтобы ездить без проблем (по собственному опыту). А двигатель 3ZZ как ни обслуживай имеет предельный ресурс, после чего ремонт или замена, тем более для Авенсиса - работает на пределе, без запаса мощности. Одно радует что похоже пробег указан "честный". Я полагаю, что с двигателем 3S такого года 350 тыс.руб.-реальная цена (зависит от состояния), но такие машины пользуются спросом и редко продаются.
Не согласен. даже если и масло есть, дак поменять кольца не стоит 50-100 тыс., а больше что там с ним может случиться, если же цепь поменять и всё. На счет работы на пределе - дак это кому как гоняться, я езжу на комфортной скорости 120, можно и больше давать спокойно. Согласен с тем, что двигатель 3S-FE лучше будет, но и он не бессмертен

Я купил машину не в убитом состоянии. Двигатель 3S-FE. Сразу поменял ремень ГРМ со всеми сопутствующими делами (14 тыр.), передние стойки (10 тыр.), и ещё тыр на 10 всякой мелочи. не 50-100 тыр конечно, но двадцатник вложишь как пить дать. И это при условии отсутствия серьезных проблем.