Tosik писал(а):
avensisovodila писал(а):
ну спорить не буду . но и читать тоже , все минусы газа я знаю а вот плюсов как то нет )) экономии бешенной не получается так как у газа расход почти в половину больше чем у бенза
ну смешно!откуда у вас такое мнение?опять сплетни?я ехал с Нижнего Новгорода на газу.... средний расход по борт компъютеру показал 8,2...проехал 480 км до Ульяновска и по нему порядка 30...электроманометр пищит когда в балоне остаётся около 7-ми литров..общее количество газа 50...итого получается на 43 литра я проехал 510 км...если посчитать расчётным путём то получается 8,43 на 100..почти тоже самое что и показал компьютер...так что киньте в того камень,кто сказал что на газу расход в полтора раза больше чем на бензине!
Зы и ещё раз вас убедительно прошу,почитать про перевод бензиновых двигателей на газ,и наконец то закончить собирать не правдивые сведения!
))) интересный ты человек однако , бумага она все стерпит знаешь такое выражение ? эти статьи могут заказывать производители гбо или продавцы газа , я рассуждаю по опыту людей а не по статьям в интернете , и по рассходу могу сказать, гнал битого авенсиса с курска и у меня расход по компу при скорости 120км в час был 5,8 притом что аэродинамики машины не было вообще там капот был привязан к телевизору веревкой сопротивление ветра было хорошее а это влияет на расход , вот и сравни 5,8 и 8,2 незнаю конечно с какой ты скоростью ехал но 8,2 по трассе с этим движком это много у меня максимум 7,5 получается