Продается автомобиль, то есть куча запчастей. Разбирать еще не начинал. На данный момент, на машине не работает SPV клапан и возможно, ЭБУ. А чего не поменяю? а потому, что куча моего терпения иссякла, равно как и мои денежные запасы. Вкладывать в это чудо европейского автопрома более ничего не собираюсь.
Продаю либо целиком, либо по деталям, узлам, агрегатам. Машина в целом была на уверенную троечку.
Двигатель destroyed. Его нет.
Коробка работает, 1-я не очень хорошо включается, возможно, из-за сцепления. Если его вообще в пол давить, то влетает как родная.
Подвеска прошла восстановительный ремонт. Новые передние пружины, новые оригинальные опоры. Установлена контрактная рулевая рейка, в хорошем состоянии, тяги, наконечники и пыльники неоригинал, шаровые тоже. Подстукивают линки. Все болты легко откручиваются.
Аналогичная ситуация с задней подвеской. Все целое, кроме опор стоек. На кочках они долбят безбожно. 1 рыбий глаз новый, оригинальный, другой от Волги. Работает не лучше, не хуже.
Кузов без основательной гнили, ровный, заднее крыло до меня ремонтировалось и через ж..пу красилось. Вся навеска, двери, багажник рабочие, косяк есть на задней левой двери и на крышке багажника. Обогрев стекла работает. Переднее стекло целое, но потертое. Задный правый стеклоподъемник не работает. Точнее, его там нет.
Салон выстиран на 2 раза.
Кондиционер работает.
Соты радиаторов прочищены. Крышки радиаторов латунные.
Фары так себе, правая почти не живая. Туманки отпескоструены, можно сказать их нет.
В таком виде хотелось бы за машину, пока она не разобрана 100.
Или под полный разбор. Кого что интересует, спрашивайте. Цены будут чуть меньше, чем рыночные.