Как машинка сказать сложно. Поскольку ты новый, то ещё не знаешь моей истории. Опишу вкратце. Жил был у меня авенсис из самой первой серии. Тот самый, что в подписи написан. На нём 8 лет родители ездили, потом я ещё год ездил. Та машина накатала 350 тыс км и ни разу не подвела. Но случилось так, что я на ней перевернулся (14 октября 2007 года) :( После некоторых раздумий машину или её остатки продали. 2 месяца я ходил пешком и вот купил другую (14 декабря 2007 года). Вот завтра будет 2 месяца как я на этой машине езжу. Был один косяк из-за которого я встал. Насколько я понимаю, то фишка примерно в следующем - в жёсткой пробке обороты опускаются до 600, при этом довольно большой расход энергии (фары, противотуманки, обогрев стекла, кондишн и т.д.) Так вот короче выработка энергии низкая и потребление выше выработки. Когда такое начинает происходить, то загорается лампочка АБСа. Возможно ему тоже начинает не хватать напруги и абс отрубается. Соотв акум садится и если заглушиться, то потом испытываем проблемы с заводом. Так вот когда впервые такое произошло я именно и заглушился поскольку уже читал про ошибки АБСа и в большинстве случаев лечится перезапуском двигателя. После того случая как я встал у меня ещё пару раз возникали такие ситуации и я просто не глушился. Дёргаю нейтралочку, чуток подгазовал и всё нормально