Снял колеса,подкрылки,защиту,бампер. вот она - фара, снял её. Пришел домой, разулся)))
Приготовил толстый нож по бумаге, растворитель,черный герметик, эпоксидную смолу, стеклоткань, пищевую пленку(тонкая такая штука),кисточку, одноразывые стаканчики,очень длинную отвертку, литр водки.
Вытащил все лампы, снял защелки со стекла.
Засунул фару в духовку, ОСТОРОЖНО!!! без головы можно фару и растопить в хлам. разогрел фару немного чебы клей размяк - перевернул другим концом, вся фара надо пологать в духовку не влезет. Аккуратненько прошелся ножичком по шву во круг, если он легко входит можно попытаться раздвинуть сначала с одной стороны потом с другой, если нет греем исчо. Снимать стекло нужно не сразу а постепенно так чтобы растопленный клей не попал внутрь. Короче будь аккуратен.
Если кольца есть примерь как они будут стоять и прихвати их там на месте чем тебе в голову придет. можно маленькой капелькой суперклея с двух краев или даже можно проволочкой просверлив очень тонкие отверстия, потом ее видно небудет. После этой примерки клеить нужно очень хорошим термо клеем, я все клеел эпоксидкой.заливать фару ненужно 1-2 см сверху и снизу. да чуть не забыл, провода тоже нужно предварительно вывести в удобном месте, я это сделал в сторону решетки между фарами ,там в пласстмасе фары есть какой то отчерченный,запаянный овал. в нем я просверлил отверстие и вывел провода наружу.
Еще больший геммор отчистить все от старого герметика, тут уж на усмотрения, будут вопросы - спрашивай, отвечу.
Пеосле всех работ, протер тщательно все стекла, вытер очень нежно все отражатели, обезжирил все соединения, залил герметиком, много лить ненадо чтобы потом он не вылез внутри фары, мало тоже не есть гуд.
защелкнул стекла защелками и почти сразу же взялся за реснички:
Обернул пищевой пленкой верхнюю потом нижнюю часть фары ЦЕЛИКОМ!!! если смола попадет на фару ВСЕ !!! Писец !!!
Вырезал кусок из стеклоткани (СТ),развел эпоксидку с отвердителем, потом пошел и вставил жене, когда вернулся клей уже засох насмерть, выкинул, развел новый. Положил на то место где планировалась ресница и кисточкой нанес клей по всей поверхности будущей ресницы. то же проделал со второй фарой. после клейки кисть ставил в стаканчик с растворителем, несколько раз менял кисти. часа через 2,3,4, повторил операцию вторым слоем, итд. все зависит от толщины СТ. у меня была очень токая, я делал 6-8 слоев, обычно достаточно 3-4. сильно толстая тоде некрасиво, но и много шпатлевки тоже ничего хорошего. обрезал нужной формы,делал с размахом поэтому пришлось стачивать на наждаке. очень ядовитая хрень. надышался пыли, неделю голова потом болела. ВСЕ! шкурим лишки и неровности, шпатлюем, грунтуем, красим!!! Все потробности
http://www.td-audio.ru/tuxamat/tuning/resn_new.htm и
http://www.pro-tuning.info/stati-o-tyun ... lovolokna/ будут вопросы - отвечу.
А вот бухнуть с...ка так и не получилось, и отвертку длинную напрасно приготовил - непонадобилась.