Сергей С@ныч писал(а):
Сегодня забрал винт.ССД,я думал он полегче.По весу такой же как и ХДД.Главные достоинства ссд это уменьшенное энергопотребление и устойчивость к низким температурам.
Саныч, привет с Карина форума!
Ты похоже не понял главное достоинство SSD в применении к автомобилям - абсолютная
виброустойчивость. На то он и SSD, что там нет никаких движущихся частей.
Температурный диаппазон - не главное, есть HDD с нормальным температурным диаппазоном. По всем остальным параметрам SSD проигрывает HDD (пока). Скорость? знали бы вы каким методом эта скорость достягается, не считали бы это плюсом. SSD бывают двух типов: медленные и с большим кол-вом циклов записи/чтения, и быстрые - с мааааленьким (по меркам HDD) кол-вом циклов записи/чтения. Если ещё большое декомпозировать, то получим такие типы:
1. SLC тип памяти. Около 1 миллиона циклов записи/чтения. Скорость записи - до 100 МБайт/сек. Но этот тип можно не рассматривать, т.к. цены на него - как номера телефонов (за 60 ГБ придется выложить никак не меньше 30-40 штук).
2. MLC в режиме
RAID 3. Скорости - чем больше n, тем диск ненадежней. SSD диск состоит из набора микросхем. 1 микросхема - не более 64 ГБайт, на данный момент используют в основном 16 ГБ и 32 ГБ. Соответственно объединять эти микросхемы можно по схеме RAID3, а можно...
3. MLC не в режиме RAID (в один момент времени работа производится с 1-ой микросхемой памяти). Скорости записи - до 35 МБайт/сек, кол-во циклов записи/чтения - до 100 тыс.
Кол-во циклов записи чтения у HDD практически ничем не ограничено. Если тебе кажется, что 100 тыс. - это много, то ты ошибаешься. Я эти микросхемы памяти в работе использую, так вот я писал тесты живучести для этих микросхем. Более 3 дней ни одна микросхема не жила (правда эти тесты гонялись в круглосуточном режиме).
Это все не говорит о том, что SSD не надо использовать. А автомобиле SSD - панацея! Но надо уделить десятерное внимание тому софту который будет стоять на компе, и уж тем более, если в качестве ОС выбрана Win7.