kanistra писал(а):
Я не собираюсь устраивать холивар на тему что лучше ЗЯ или ФРИ... У каждого свои плюсы и минусы.
Но то что звук уходит на улицу а потом в салон - бред. И то что отдача у ЗЯ в багажнике седана ниже - тоже глупость.
Значит вы просто не умеете его готовить. У меня динамик ESX 1240 в зя в правом крыле отлично играет.
Всего лишь вопрос хорошего сабвуферного дина в правильном оформлении.
Кстати, ваш динамик по параметрам совсем не для фри с добротностью 0.4. У герца во фри классно играе миля.
Может просто у тебя шумоизоляции нет тогда ето другой вопрос, я когда спинку откидывал то ящики тоже долбили нормально
но гемор был постоянно откидывать спинку и возить коробку на пол багажника, я всвоем слушал 2 короба я выше писал, и то как сейчас играет герц не сровнитса не с одни мне с други при сложених сидениях.
ESX 1240 максималка 1000 ват, у герца 500 но плюс втом что он играет в салон а не в багажники он басит от малейших колебаний. Единсвенный вариант идеальный в седанах чтобы динамик смотрел в салон черех задний подлокотник, тогда при твоем сабе будет ефект как в анигдоте. Все подключил, включил звук и вылетело лобовое стекло к кому обращатся к изготовителю автомобиля или производителю акустики.
не 0,4 а 0.47 QTS минимальный должен быть 0,53 для фришки ето по словам розбирающихся людей 0,6 не дотянул до минимума но на звучании ето не сказывается.