Serega_P писал(а):
Недавно менял задние стойки аморт. Поставил от Карины Е, т.к. были дешевле и очень похожи. Задок стал значительно выше. Возможно и перед поднимется см на 5, если поставить туда Кариновские. Отличия от наших в том, что у Кариновских шток немного тоньше (отбойник болтается) и пришлось немного подогнуть ухо крепления тормозного шланга.
Продумывал все возможные варианты - пока самым рациональным вижу установку проставок(небольших см 2)! Загвоздка в том , что их нет нигде , на Мазду полно и на др. модели, а на Авик нет! Нашёл в Новосибирске (стоят 300р) всё бы хорошо , но высылают от 100шт!Вот думаю, может кто живёт там - поможет.
Ещё можно поменять и пружины, и стойки (более жесткие, по больше-ту же каябу), но это дорого!
Прикупил уже на лето диски и резину 205/55 R16- вчера примерил на см 2 по выше стала!
По поводу предыдущих 2-х сообщений:
1)Еду через 2 дня в Уральск(казахстан), договорились с Сергеем созвониться!Думаю, замена пружин на такиеже , не поможент, т.к. даже новые пружины могут приподнять машину мах на1-2 см. и те через полгода усядут на те же 1-2см.(Поэтому хотелось бы глянуть его АВИК).Если ставить более высокие, то они вытянут стойки и машину будет пробивать(будешь ехать как на телеге)!Поэтому и говорю если менять то всё вместе.
2)Ставить стойки от Карины-судя по письму,думаю не рационально!Шток тонешь(отбойник болтается)-если это так то я представляю с каким стуком тогда будешь ездить, да и опору всю убьёшь!
Ну вот пока всё жду комментариев и помощь в пересылке проставок!Заранее спасибо