avensis.org.ru начал своё существование в начале 2007г. и был размещён на одном из коммерческих серверов провайдерской компании, в которой работает мой друг.
Он любезно предоставил дисковое пространство, зарегистрировал доменное имя и в течении года поддерживал работоспособность.
Но рано или поздно халяве приходит конец и за всё приходится платить.
В связи с этим объявляю
СБОР ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ПОДДЕРЖКУ нашего форума.
За хостинг теперь необходимо будет заплатить 120руб.\мес., т.е.
1200руб. за год.
Сумма невеликая, но одному мне будет как то неинтересно
Уверен, что откликнутся наиболее активные участники форума и заишут своё имя в историю
Фиксированной перечисляемой суммы естественно я не вправе объявлять\просить..... как говорится с каждого по копейке ... и будет нам счастье.
Как\куда перечислять деньги?
Система денежных переводов Анелик на мой взгляд будет удобна и выгодна всем (всего 1,5% комиссия от перечисляемой суммы). К сожалению. работает только для граждан РФ. Список банков. работающих с этой системой в вашем городе можно найти здесь:
http://www.anelik.diaspora.ru/rub_econom.php
По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку, пишите на мыло или лучше в асю 48872023.
Итак, обсуждаем данный вопрос _здесь_, не стесняйтесь
ps: Если сумма пожертвований превысит необходимую, предлагаю освоить её для покупки дополнительного дискового пространства на сервере (к примеру, под фотогалерею, файлы и т.п.)
ps2: никакого коммерческого умысла я не преследую, надеюсь на ваше понимание.
Список патриотов форума, готовых внести свою лепту (постоянно пополняется по мере поступления):
Mihey, SureMan, Andrey V., Stealth, Romale, Wega, Galant, Step, PaLcH, Alone Wolf, Maggy, Сергей S, Vitaliy, AvensisoVOD, Dimdimitch, Роман, LCD