vvv писал(а):
А насчет переднего "дневного света", обратите внимание на машины которые штатно (ауди, бмв, вв, мерседесы) светодиодные и на американцев, у которых дальний в полнакала, особенно обратите внимание на трассе - этот свет, даже когда смотрите против солнца, "режет глаз" очень на дальних дистанциях. А потому, что ближний свет, имхо чуть ли не более 70%, светит в дорогу, а не вам в глаз, делая машину заметной на дороге. А вот дальний свет и "неправильно" светящий "дневной свет" как раз правильно светит, заставляя вас отвлечься от созерцания окружающей местности и обратить внимание на встречку. Аналогично и про передние ПТФ - светят они куда угодно, но не туда куда надо.
Хм.. и почему мне это в голову до сих пор не пришло... А я-то все голову ломал: зачем
отдельные дневные ходовые огни?? Только для меня все это пока теория, попробую присмотреться на дорогах. Лично я считаю, что даже ближний свет делает машину заметнее (по крайней мере для меня), но дальний в полнакала должен быть действительно ещё заметнее...