ancient писал(а):
номер уже не скажу, радиатор менял по осени в прошлом году, но точно родной, проверил на тыщу раз по всем схемам
да лужицы то самые обыкновенные антифризные, потом специально с капотом открытым ждал, начинает в бачек плюхать, ну с бачка уже и выдавливает
да, вентилятор включается только при включеной кнопке АС (невжно какая температура выставлена), машину я купил зимой, отъездил лето, по осени потек радиатор, подозреваю, что возможно он и не включался, я же все лето с кондером проездил, а осенью стал его выключать, вот и лопнул радиатор ( возможно ) ..
понимаю, но штекера второго для подключения второго вентилятора, нет да и вместо первого "клеммник", радиатор стоял либо от карины либо от калдины ( на схемах нашел ), прежде чем покупать новые надо найти куда их вообще подключать, может фото кто выложит со своей проводкой, откуда что идет ?
вообще пока не знаю что делать ...
Скорее всего вентилятор у тебя подключен к цепи кондиционирования, а второй вентилятор двигателя обрезан. Не забыть бы посмотреть куда идет проводка от него.
fun2go писал(а):
siecker писал(а):
на вентилятор кондиционера идет свой пред. там вроде они подписаны типа FAN1 FAN2
FAN1,2,3 не знаю как проверить, они в закрытом корпусе, начал другие смотреть, перегоревшим оказался FAN SUB бочонок 30А, описания не могу найти на него, может быть он?
Ну наверное оно

предохранитель FAN на 30А, чо много чтоли в машине вентиляторов на 30А

вот его и меняй.