Основная специализация - Тойота и Мицубиси, но ремонтят и другие японки. Был в этом сервисе, находится по адресу ул.Боженко, 5Г. Приехал посмотреть подвеску, в результате просидел весь день, с 9 до 19:30 где-то. Не было кое-каких з/ч в наличке. Если нету могут съездить и доставить сами, за определенную сумму. Пока ездили за моими часа полтора-два прошло, остальное время заняла замена пришедших в негодность на новые з/ч. В рем-зону вход в основном тока с мастером, даже машину сами туда загоняют. Но в окошко можно посмотреть что делают. А так сидишь на мягких диванчиках телек смотришь, жаль что можно только воды попить, больше ничего нету
Разговорился с одним таким же ожидающим как я, сказал что уже год у них обслуживается, говорит вечно у них пока сам не будешь присутствовать и говорить делай.. делай... будут ковыряться год. Ему тоже весь день что-то делали, хотя обещано было сделать еще к середине дня
Вобщем сделали вроде все нормально. Но не понравилось одно: то ли люди там безолаберные, то ли еще чего - уезжал я вечером, уже темно было, на следующий день на свету увидел что диски передних голес, которые они снимали жестоко исцарапаны на лицевой стороне!
Я уж не знаю чего можно такое сделать, но такое ощущение что они их клали на пол на лицевую сторону и шаркали ими по полу! Я такого еще ни в 1 сервисе не встречал! Теперь жду, надеюсь хотя бы к закручиванию гаек они подходят со всей ответственностью... :( Ругаться конечно не поехал, потому что диски мне серавно никто не поменяет.. считаю это бесполезной тратой времени. Но ехать мне к ним больше не хочется... задние диски жалко
Да! и еще! за день до поездки в этот сервис был на шиномонтажке, посмотрел правую переднюю тормозную колодку, там еще миллиметра 4 как минимум было.. А тут мне дали рекомендации: замена тормозных колодок! Сказали ездить пока еще можно, но скоро надо будет менять, а лучше через дня 3 приезжай, поменяем. И как ни странно на следующий день стала периодически мигать лампочка ручника, что сигнализирует об износе колодок. Ну ооочень мне это странным показалось! С чего это вдруг, случай или совпадение??? Складывается такое ощущение что они че-то там мухлюют или привирают