Цитата:
Почему фото не показывает?
Фото залиты сюда.
http://public.fotki.com/alyovkin/a5d7i/В галерею сайта не пускал. Грозно писал про Sql Error.
Цитата:
ГБЦ лучше не шлифовать, а фрезеровать. Тогда герметичность полостей лучше получается.
Скорее всего ее фрезеровали. т.к. на фото видны радиальные риски. Я лично не присутвовал. но наблюдал рядом станок. У которого сверху имелся диск толщиной пару сантиметров и он был весь в прорезях как звездочка. Может быть это фреза - тогда фрезеровали. ну а если шлифовальный диск - то шлифовали.
Цитата:
2-3 мм нагара - это дофига для 4A-FE. Я бы на твоем месте проверил, правильный ли состав смеси получается. Датчик кислорода в первую очередь.
Я знаю что он работает не правильно. Потому что мозги находятся в аварийном режиме.
По причине наличия ошибки P1605 - Knock Control signal in ECM FAULTY or Engine control module (ECM) knock control – defective. Чек не горит. Но угол опережения он не корректирует по датчику детонации а берет из таблицы. Расход соответственно больше 10-ти и смесь естественно не оптимальная.
Я уже писал на форуме что менял и датчик детонации и мозги на замену брал с перепаиванием семечки иммобилайзера. И на диагностику платную ездил в несколько мест. Везде руки разводят. Говорят мол все хорошо. Все параметры в норме.Бош матроникс вообще мало где читается. Ошибку удаляли, она возвращается через пару минут. А че бы было плохо, если он в принципе то работает по рекомендованным параметрам. просто динамика не айс и жрет бенза много.