.Андрей. писал(а):
Антивандальные рамки нужно ставить (1500), и Обязательно установить в сервисе на заклепки (просят за эту услугу 700р), зато намертво закрепят.
Читаем ГОСТ - закрытие черной каймы по периметру знака запрещено, крепить заклепками запрещено, только винтами или саморезами.
Вариант, который буду делать сам. Из магазина крепежа мебельный винт без шлица (лучше нержавеющий, т.к. обычный ебельный за ползимы перестанет блестеть - проверено лично). Сзади - номер на вертикальные полоски скотча 3М (штук 4-5) к ЛКП, сверлим два отверстия сквозь крышку под винты.
Спереди для рестайла аналогично. Изнутри подложить полосу металла по длине номера или большие шайбы. С шайбами засада, т.к. продающиеся "6мм расширенные" все-таки маленькие (я-то запасливый хомячок - натырил на работе с утилизируемых на свалку упаковок военной техники

) или пластину оцинкованного крепежа для деревяных домов.
Для дорестайла (и у меня такая беда) ХЗ чо делать - только хардворк, только ручная работа. Но получается очень громоздко. И оторвать очень легко, т.к. крепеж в центре и есть что отогнуть и куда приложиться ногой. :( Единственный вариант - номер на сильные магниты и уносить с собой