MtsarevНемного уходим в сторону флуда, надеюсь сильно модераторы ругать не станут
Возможно, я тоже ждал от этой резины несколько большего, но в целом как я уже сказал, резина меня устраивает. Вообще, думаю, она постепенно должна добирать в сцеплении по мере появления некоторого износа - до сих пор шипы выступают совсем чуть-чуть. Те колеса, что в прошлом году стояли сзади, теперь поставил на перед - на них вообще износ не заметен, как новые. Те, что были на передке, все-таки имеют совсем небольшой износ.
А вообще, больше всего негатива было от мишлен х-ice north (т.е. первого поколения) сразу после переобувки. Там по всей беговой дорожке была куча "пупышков" резиновых (облой). Колеса в буквальном смысле катились на них в любом направлении - в повороте было просто страшно, машину несло едва ли не боком. Я был просто в шоке первое время от такого подвоха со стороны продукции столь уважаемой фирмы. Недельку-то точно мучался, потом, слава богу, эти резиновые ниточки постепенно поотрывались.
Вложение:
.gif [ 62.44 KiB | Просмотров: 25895 ]
Когда то Nordman+ (от Nokian) юзал, тоже был не в восторге. А вот Hankook Winter i*Pike W409 очень понравились, правда тоже сначала казалось, что слабовато цепляла, но к концу первого сезона зацеп уже был что надо! Так что не так все просто с зимними шинами - характеристики меняются в процессе эксплуатации, поэтому я, например довольно скептически отношусь к тестам таких шин, поскольку они дают представление только об их свойствах непосредственно после небольшой обкатки. Что будет дальше, неизвестно.