Аlександр писал(а):
_navi писал(а):
Следующий пункт - сдергивание головы и проверка поршней/пальцев. Через недельку будет.
Советую заранее запастись пальцами от Geely и поршневыми кольцами. На своей Карине Е менял пальцы - дизелить под сброс газа движок перестал. Там именно палец очень заметно изнашивается, даже визуально прекрасно видна ступенька износа, когда его выпрессуешь. А вот без выпрессовки пальца, можно и не заметить этого, масляная пленка заметно скрадывает люфт в сопряжении. Кольца тоже поменять, если еще не менялись, расточка, скорее всего, не потребуется. У меня после смены колец масложер исчез - за 10 ткм не более половины уровня, т.е. норма, до этого доливал литра по 3 от замены до замены - пробег был 300 ткм к тому времени.

Я бы запасся,кабы на момент планирования он пробивались по exist, но именно тогда их не было, а дефектовать все равно надо. Решили вскрывать, потому как у мастера жуткий скепсис был про пальцы, грит "ну не можето стальной палец износится, а алюминивый поршень нет, буду все мерять, проверять". Как вариант порешили попробовать развернуть пальцы на 90 градусов, если уж там износ будет. Короче второй и третий цилиндр болтались. Промерил ( не запомнил данные), но даже без замеров видно, что выработка есть. Забиты каналы отвода масла от маслосъемных колец, как итог выработка на пальце. Плохая новость - угол выработки 120 градусов, т.е просто развернуть пальцы не прокатит. Хорошая новость - пальцы снова бьются по каталогу, завтра оплачиваю заказ. Опять же плохая новость - срок доставки 8 дней, значит я безлошадный на это время.
Про кольца: решили не менять, причина - овальность цилиндров на пределе стандартных значений, если ставить новые кольца то будет неминуемый износ стенок цилиндра во время притирки колец, что выльется в итоге окончательную потерю хона, и масложору, которого у меня кстати нет. Так что ограничусь заменой только заменой пальцев. Колпачи + притирку тоже не буду делать. На 50000-100000 км хватит, а дальше посмотрим, или капиталку сделаю или машину поменяю.